Querubin Profilbild

„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”

 
 

Übersicht letzte Beraterbewertungen

Berater Engel

Hier finden Sie einen Überblick der letzten Kundenmeinungen, zu bereits geführten Beratungsgesprächen.
 

Seraphine (2 Bewertungen, 24 Gespräche)

Ganz liebe Beratung und sehr verständnisvoll! Danke liebe Seraphine!! Es war ganz toll!!!

am 17.10.2017 von Cat****
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

Tausend Dank für deine kompetente und herzliche Beratung. Bei dir fühle ich mich aufgehoben, verstanden und die Botschaften aus der geistigen Welt sind immer treffend**********

am 17.10.2017 von ast*******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Thalia (472 Bewertungen, 2131 Gespräche)

Musste Dich gleich nochmal anrufen jetzt hat es geklappt mit den Bewertungen dankeeeee für Alles Du bist ein Engel auf Erden DANKEEEEE!!!! Gruss S.

am 16.10.2017 von GRE**********
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Thalia (472 Bewertungen, 2131 Gespräche)

So eine superliebe Beraterin, war sofort mit ihr auf einer Wellenlänge TOP GESPRÄCH hat nicht umsonst einen DIAMANTEN, den hat sie sich auch redlich verdient, sieht alles, CHAPEAU MEISTERIN für

am 16.10.2017 von GRE**********
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Engel-Carmen (177 Bewertungen, 3062 Gespräche)

wie immer eine treffende Beratung. Lieben Dank.

am 15.10.2017 von ros*****
 




Status: Anrufen

Beraterprofil aufrufen


Christa-Huebers (718 Bewertungen, 4533 Gespräche)

Vielen lieben Dank noch mal. Rente ist durch.

am 14.10.2017 von Leb*******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

Vielen vielen lieben Dank noch mal für deine Gedult mit mir. Deine Aussagen waren immer stimmig. Die Rente ist durch.

am 14.10.2017 von Leb*******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Ina (105 Bewertungen, 732 Gespräche)

Vielen lieben Dank für Deine ehrliche Beratung .

am 09.10.2017 von Zit***********
 




Status: Anrufen

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

Tolle Beratung- und diese Woche Vorstellungsgespräch-super

am 08.10.2017 von Tra*******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


SeelensternSilvia (127 Bewertungen, 1463 Gespräche)

Vielen lieben Dank für dieses informative und liebevolle Gespräch .

am 07.10.2017 von Zit***********
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Sira (218 Bewertungen, 1243 Gespräche)

Liebe Sira, vielen lieben Dank für das schöne, nette Gespräch! Hast mir wieder Mut gemacht! Werde dir berichten, wenn es eingetroffen ist. Vielen lieben herzlichen Dank! Wunderschöne Grüße

am 07.10.2017 von ise**
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Maria (2820 Bewertungen, 15774 Gespräche)

Danke das es Dich gibt. Ich bin sehr froh darüber. Auch wenn mein Ziel noch nicht näher gekommen ist. Bin ich sehr froh um jedes Gespräch mit Dir. In Sachen Arbeit klappt es ja wie Lottchen und ich

am 06.10.2017 von San******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Maria (2820 Bewertungen, 15774 Gespräche)

Spitzen Klasse, bis jetzt kam alles so wie du es immer gesehen hast. Was soll ich sagen..... du bist spitzenmässig
Du bist die beste

Ich drück dich

am 04.10.2017 von Kt*****
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Maria (2820 Bewertungen, 15774 Gespräche)

Liebe Maria, du begleitest mit jetzt schon einige Zeit und jetzt möchte ich endlich mal eine Bewertung abgeben. Deine Beratungen sind wirklich einzigartig! Nicht nur, dass du die Situationen sehr schnell

am 02.10.2017 von Ser*****
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Kartenmedium-Yasmina (41 Bewertungen, 617 Gespräche)

Liebe Yasmina, deine unglaubliche Geduld ist bemerkenswert. Du bleibst bei deinen Aussagen und heute wurde während unseres Gesprächs deutlich das mein grosses Eingetroffen immer näher kommt. Auch wenn

am 28.09.2017 von vli****
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

Liebe Angelika-Serafina, ich danke dir von ganzem Herzen für deine göttliche Hilfe. Ich bin so überwältigt von deiner göttlichen Anbindung. Mir geht es jetzt nach diesem Gespräch so gut und ich fühle

am 26.09.2017 von mar***
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Sira (218 Bewertungen, 1243 Gespräche)

Exakt so EINGETROFFEN! Bin jedesmal baff! Danke für deine Gabe!

am 26.09.2017 von sel**
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

DANKE!!!! Wie immer hast du mir sehr geholfen. Gottvater beschütze und behüte dich. Alles erdenklich Gute für dich!

am 21.09.2017 von rei******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Maria (2820 Bewertungen, 15774 Gespräche)

du bist einfach die beste ;-)

am 21.09.2017 von gl*******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Maria (2820 Bewertungen, 15774 Gespräche)

hallo meine liebe, du warst mir jetzt in der zeit eine ernorme stütze und mit deinem energien haben wir es in eine positive richtung geschafft obwohl ich nicht so recht dran geglaubt hab......aber du

am 21.09.2017 von gl*******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Maria (2820 Bewertungen, 15774 Gespräche)

spitzen klasse, du bist soooooo gut

am 20.09.2017 von Kt*****
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Maria (2820 Bewertungen, 15774 Gespräche)

Liebe Maria,
jetzt haben wir uns nun eine Weile nicht gehört, aber du hast deine Aufgabe als Wolkenschieber wieder einmal wundervoll vollbracht.
Drück dich.

am 18.09.2017 von mar***
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Wegweiserin (32 Bewertungen, 131 Gespräche)

Es war ein schönes offenes Gespräch. Der momentane Zustand wurde wunderbar erkannt und erklärt. Auch gefiel mir das Du andere spirituelle arbeitsweisen nicht negativ bewertest sondern auf die Aussagen

am 18.09.2017 von Kat********
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

Du bist einfach die Beste! Danke für alles!

am 17.09.2017 von rei******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

DANKE!!!!

am 17.09.2017 von rei******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

In allen Lebenslagen bist du stets eine große Hilfe.
Tausend Dank! Alles Liebe und immer wieder DU!

am 17.09.2017 von rei******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

Liebe Angelika,
vielen lieben Dank für die wunderbare Beratung.Das Gespräch mit dir hat mir so gut getan.Ich weiß jetzt,dass ich auf dem richtigen Weg bin.Du bist ein Engel auf Erden.Schon allein deine

am 16.09.2017 von Tra***
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Seraphine (2 Bewertungen, 24 Gespräche)

ich danke dir für die liebe Beratung! Sehr hilfsbereit und direkt.
Du hast nicht lange drum herum geredet, sondern direkt gesagt was du siehst. Kann dich nur empfehlen! Weiter so! :)

am 15.09.2017 von Tes******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Wegweiserin (32 Bewertungen, 131 Gespräche)

Mit Worten nicht zu beschreiben, man fühlt es. Ich kann nicht genug Danken für`s zuhören und halten. Schön das ich Dir vorab schon Danke gesagt habe.... werde mich sicher wieder melden....

am 13.09.2017 von wij*
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Shiva (191 Bewertungen, 1399 Gespräche)

Danke für alles liebe Shiva,wir kennen uns schon
viele Jahre,seit Anfang des Verrates nach meiner
25 jährigen Ehe,alles ist anders gekommen ,wie wir am
Anfang gesehen haben,aber wenn der Teufel und

am 12.09.2017 von dor*****
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Anneliese (88 Bewertungen, 1091 Gespräche)

Ein sehr nettes aufschlussreiches Gespräch. Sehr viel erkannt. Ich hoffe, es wird wirklich alles gut. Vielen Dank nochmal

am 12.09.2017 von Nic*****
 




Status: Anrufen

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

Wie immer ei e stimmige Beratung

am 12.09.2017 von Leb*******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

Vielen Dank

am 12.09.2017 von Leb*******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Estera (1 Bewertungen, 27 Gespräche)

Ein sehr liebevolles Gespräch, ohne das ich eine Vorabinfo gegeben habe, hast du die Situation genau erkannt.
Jeder Zeit wieder und nur zu empfehlen.
Licht und Liebe für dich. Bis bald.

am 10.09.2017 von sil*********
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

**********ich kann es noch gar nicht glauben***********

DU BIST EIN JUWEL *******************

am 09.09.2017 von Erf***
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

**********genau wie du seit Jahren gesagt hast mein Engel ************** DANKE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

am 09.09.2017 von Erf***
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

*****************der Mann aus der Vergangenheit ist da***********

am 09.09.2017 von Erf***
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

******************ich kann es noch nicht glauben**********

am 09.09.2017 von Erf***
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Maria (2820 Bewertungen, 15774 Gespräche)

Für mich ist Maria wirklich mein Sonnenschein, auch wenn es noch so dunkel ist auf meinem Weg. Maria macht mir immer wieder ein lichtlein an und der Weg wird wieder hell
Ich kann ihr nur von Herzen

am 08.09.2017 von San******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Sira (218 Bewertungen, 1243 Gespräche)

Immer wieder bin ich erstaunt, welch grandiose Anbindung du zur geistigen Welt hast. Hochsympatisch, eine Stimme die wie Balsam auf die Seele wirkt. Du siehst sofort exakt auf den Punkt die aktuelle Lebenssituation

am 07.09.2017 von Tra********
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Kartenmedium-Yasmina (41 Bewertungen, 617 Gespräche)

Super tolles Gespräch, schade das es so schnell zu Ende war, auf jeden Fall melde ich mich nochmal und kann Dich nur weiterempfehlen. Ganz herzlichen Dank dafür.

am 06.09.2017 von Ges*********
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Maria (2820 Bewertungen, 15774 Gespräche)

O'weg war's.
Kaum habe ich mit Maria gesprochen, schon kommt wieder alles in Bewegung und die Nachricht ist auch da.
Du bist einfach die beste, mein Licht wenn alles dunkel ist und das schon viele

am 05.09.2017 von San******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Maria (2820 Bewertungen, 15774 Gespräche)

Es ist einfach unglaublich. Kaum mit Dir gesprochen, schon kommt

am 05.09.2017 von San******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Alessandro (40 Bewertungen, 332 Gespräche)

Simply the BEST!!

am 05.09.2017 von Jel********
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Alessandro (40 Bewertungen, 332 Gespräche)

Ein fettes EINGETROFFEN!!!!!! :-)))))

am 05.09.2017 von Jel********
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Alessandro (40 Bewertungen, 332 Gespräche)

Der Wahnsinn!!!!! Alessandro ist und bleibt meine Nummer 1 :-)

am 05.09.2017 von Jel********
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


SeelensternSilvia (127 Bewertungen, 1463 Gespräche)

danke meine Liebe für Deine mal wieder erlichen Aussagen auch wenn es diesmal sehr traurige Prognosen waren.Halte aber trotzdem den kopf hoch

am 03.09.2017 von Dop*******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Thalia (472 Bewertungen, 2131 Gespräche)

Danke für das herzliche und erdende Gespräch.\r\nDu hast Situation und Person sehr treffend beschrieben. \r\nIch werde Deine Ratschläge beherzigen und schreiben wenn der Neuanfang eingetroffen ist.

am 03.09.2017 von Jog**
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Angelika-Seraphina (574 Bewertungen, 2280 Gespräche)

Vielen herzlichen Dank, ich habe mich sehr aufgehoben und verstanden gefühlt, die Menschen wurden sehr gut erkannt und ich bin gespannt auf die kommenden Highlights ((-:\\r\\nLiebe Grüsse Silke

am 31.08.2017 von Han******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen


Thalia (472 Bewertungen, 2131 Gespräche)

Danke, ich werde betichten

am 31.08.2017 von Leb*******
 




Status: Rückruf

Beraterprofil aufrufen